мой идеально неидеальный

мой идеально неидеальный
невероятный обыкновенно
привычно буднично театральный
очертя голову постепенный   
мой обтекаемо вопиющий
коммуникабельно одинокий 
мой невесомостями гнетущий 
мой легкомысленностью глубокий
такой навязчиво недоступный      
туманной призрачностью кристальный
пустяшностью чепуховой крупный
мой идеально неидеальный

ну где найти такое слово
сказать в него и взять обратно
тебя убийственно ручного
единственного многократно

2019


Рецензии