Мамаши...

“К несчастью немало таких вот «мамаш»"

О чем ты мечтала, когда отдавалась?
Ах, очень хотелось! Ну, вот и досталось!
Таких, к сожаленью, вас целая «шайка»,
Сначала – «давалка», затем – «попрошайка».
И прежде чем злиться и звать «му_аками»,
Взгляни на свой облик, а кто же вы сами.
Ну, вот результат, той любви «бескорыстной»,
И где же любовь? А, осталась лишь в мыслях...
Уж сколько столетий весь мир всё хохочет:
«Коль с_чка не хочет, кабель то не вскочит»!


Рецензии