Реанимация

Женщина стонет рядом
Опутанная проводами
А мне невозможно хочется...
Пописать куда нибудь

Но стыдно мне звать санитарку
Носящую уток людям
Лобком своим плохо выбритым
Смущать в ней девичий ум...


Рецензии