Спасибо

Спасибо,что живу
Сегодня и вчера,
Судьбу благодарю,
Ведь жизнь,она одна

И день сменяет ночь
И ночь сменяет день
Спасибо,что хожу,
Отбрасывая тень

Спасибо,что растут
Деревья у окна,
Спасибо,что смотрю,
Как дышит красота.

За краски и цвета,
За все,чем дорожу,
За то,что вырос здесь,
Спасибо за страну

Спасибо за нее,
За добрые глаза,
Спасибо,что нашла
Нас круглая земля

Спасибо за любовь
Которую храню,
Спасибо что живой,
Спасибо что живу.


Рецензии