Освободившаяся душа

О,сколько обид скопилось в душе,
Они похожи на простреленное сито.
Открылся мир ночной звезде,
И раненой дорога в рай была открыта.
Она в небесной , холодной тиши
                блуждала,
Ища себе счастье.
Надежда была у нее впереди -
время к которой её приближало.
Ей было свободно , ей было легко ,
Она в невесомом пространстве забыла о том,
как выглядит зло,
которое томило ее в постоянстве.
Сей миг , что счастливым она назвала,
Принес ей спасение в вечном
И рай , что она наконец обрела ,
Позволил узнать бесконечность.
12.03.19.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Стряхни все обиды и боль отпусти и жизнь прости. Мне понравился очень стих.

Наталья Мурадова   05.05.2019 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая!

Рузанна Мкртычева   05.05.2019 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.