Катеньке Козыревой

Дорогая, милая, любимая Катенька!
Это какое-то вопиющее упущение,
Что я так давно тебя люблю, Катенька,
Но не написал тебе и стихотворения.

Я давно пытался, но к своему удивлению
Было почему-то не подобрать слов.
Это не соответствует моему обыкновению.
И, вот, теперь чувствую себя ослом.

Ты всегда для меня была светом в окошке.
Для меня, как и для всех мужчин и мужиков.
Все мужики на тебя западали не понарошку.
Потому что ты добрая и жизнерадостная. Без дураков.

Ты говорила, что мои стихи тебе нравятся.
Не осуди и за этот слишком строго.
Мне от воспоминаний о тебе никогда не избавиться.
Помни и ты обо мне. Счастья тебе. Много, много, много.

Примечание: Катенька работает на исходящем участке. Общались, в основном, через небольшое окошко.


Рецензии