Ах, вы стёжки-дороженьки

Ах, вы стёжки-дороженьки,
Вечно маните вдаль!
Пусть истоптаны ноженьки,
Мне былого не жаль.

Много чем изумлённые,
Налюбуясь землёй,
Утомлённые и примирённые,
Мы вернёмся домой.

Наши детки-тютюшеньки
Подрасли, как трава.
Ах, вы чистые душеньки,
Этот мир теперь ваша тропа...


Рецензии