Говорят

Говорят, что к вещам не должно быть влеченья,
Где-то в умной статье учат жить без прикрас.
Говорят, человек в суете беспредела
Не нуждается быть в бесполезных вещах.
Говорят все они не приносят ни грамма,
Только деньги и время отнимут у нас.
Говорят....Только мне нет до этого дела,
Я люблю покупать что надену лишь раз.


Рецензии