13 марта

сегодня снег с утра и гололедица.
с обеда солнце растопило лёд .
вот так и ты сейчас мне часто грезишься -
тебя вот нет , а счастья - до краёв.

не расплескать фарфоровую чашечку
из дней с тобой -"люблю". "люблю" в ответ.
а на дороге лужи , грязи кашица  .
на лобовом стекле пишу "привет".

привет весне ! у жизни знаю музыку
с тобой весенних тёплых тех минут
"косуха" куртка, юбка очень узкая .
сапожки , что плывут , а не идут.

сегодня снег с утра и гололедица.
к ночИ мороз приляжет на поля.
любил тебя . мне верится - не верится.
есть разница ? любил тебя не зря.


Рецензии
Удивительно музыкально! Совсем поменял привычный ритм, и читается уже по-другому.

Роберта 2   14.03.2019 17:09     Заявить о нарушении
Улыбаюсь.

Андрей Нейман   14.03.2019 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.