А завтра уж мой черед...

Пусто на душе...Просто пусто.
Сверкающий мир исчез куда-то.
Грустно душе...Просто грустно.
Как будто за что-то расплата!

И лица вокруг в каком-то тумане,
Усмешки,глядите,скривили рот.
Сегодня меня ты обманешь,
Но завтра придет мой черёд!


Рецензии