О ценностях...

Есть общее  моих стихотворений:
В угоду радости, перебирая зло,
Знавал и я минуты озарений...
Увы, в пределах тех же тем и слов.
Мне горько, как и много лет назад,
За старика, за слёзы матерей,
За молодых, чьи - прямо на глазах -
Улыбки вянут, становясь старей.
Я нахожу во всём паденье цен!
Я кожей чувствую и потому, поверьте,
Мне стыдно за итоги перемен,
Как за артистов на плохом концерте.
Пускай отыскиваю сложное в простом,
Но и с собою в "жмурки" не играю...
Я никогда не выбирал дорогу с краю,
А сходится всё именно на том.


Рецензии