Хрен

Страна не выданных кредитов
Не взорванных жилых домов
Правительства, друзей бандитов
И воровских в казне следов

Все это то, что нам дают
Взамен, у нас все заберут
И наши души в гроб кладут
Вбивая гвозди, доски гнут

Не сравнивая жизнь свою
Они равняют жизни наши
Пока не стонем, в длинном марше
Сложивши головы в бою


Рецензии