Когда говорят о нежности...

    
Когда говорят о нежности,
Той, что без берегов,
Я слышу гимн верности,
А ты -- песню оков.

Когда говорят о заботе,
Ради которой жертвуют всем,
Включаешь свой двигатель и на  "автопилоте"
Летишь в гарем.

Мне, при таком раскладе,
Нет смысла  -  с огнём в крови  -
Держать тебя в бесславной  осаде
И рассуждать о любви.


Рецензии