The Beatles - Yesterday

Вчера

Интерпретация песни Yesterday (с англ.«Вчера»; рабочее название Scrambled Eggs) — песня группы The Beatles из альбома Help! («На помощь!»), выпущенного в августе 1965 года (в США песня не вошла в альбом, однако вышла в виде сингла в сентябре 1965 года). Сочинена Полом Маккартни.

Лишь вчера
я не ведал горя и утрат.
Но теперь для них пришла пора -
и всё не так, как лишь вчера.

Как-то вдруг
изменился мир и я, мой друг,
словно тень легла на всё вокруг.
Вчера - начало горьких мук.

Но зачем, скажи,
счастье встреч умчалось вдаль?
Без тебя вся жизнь
лишь пустыня, лишь печаль.

Лишь вчера
мне казалось, что любовь игра.
А теперь я сам себе не рад,
ищу твой взгляд, что был вчера.

ЯК до 2016 года.


Рецензии