Заслужи

В тот неловкий момент,
Секунды первого поцелуя -
Распускается весь букет,
Эмоции от сердца, ликуя!
Врываясь в твое подсознание,
Они мечутся вихрем в душе.
Чаруя, дают лишь желание,
Это то - что сейчас нужно тебе!

Срывая с губ тот сладкий вкус,
Жадно просит тело добавки.
Страстью обмен - напоминает укус,
Присосавшеся к коже пиявки.
Покусывая губы, вздох раздается!
Голова вскружена, потеряна суть,
Муравьем по телу соблазн крадётся,
Рефлексом, кисть - сжимает грудь.

Валяясь по комнате скинутый шмот,
Образует пятна запретов томящих.
От жара по телу стекает каплями пот,
Добавляя кровати, движений щадящих.
В бурном экстазе - не перечь эйфории!
Наслаждаясь тем, что дано от судьбы.
На первом свидании не дают... или...
Первый секс - попробуй заслужи!


Рецензии