Ветерок, нам помоги

Ветер,ветер,ветерочек,
Помоги ты нем дружочек-
Прилетай в жаркий денёчек.
И спасай нас от жары-
Спасибо миленький тебе;
От стариков и детворы.
Ты принёс и дождик нам-
Значит будем с урожаем.
На праздник наш "УРОЖАЯ"
Осенью к нам прилетай-
Здесь ждёт тебя уж каравай.


Рецензии