Пришла весна. Её так ждали,

Пришла весна. Её так ждали,
О небе голубом мечтали -
Прозрачном и без серых туч,
И вот весны уж первый луч

На крышах снег чуть потревожил.
Теплом согретый снег вдруг ожил,
Капелью застучал в карниз.
Стремится он куда-то вниз,

Там в первые собрался лужи,
Журчит ручьями вдоль дорог,
Весенний подает звонок
Нам после долгой зимней стужи.


Рецензии