Что такое любовь?

Что такое любовь?
Каждый скажет по своему.
Это жизнь ,это боль ,
Это счастье, по моему.

Что такое любовь,
В наших юных сердцах,
Закипит в теле кровь,
Затуманит в глазах.

Мы рассудок теряем,
и ночами не спим.
Мы себя доверяем,
Без поверки причин!

Мы бросаемся в омут
Не видя дорог.
Неизвестность нас манит,
Ступив за порог.

От родного причала,
Рвёмся мы,в глубину.
Как семья нас достала,
Мы хотим в тишину.

Что такое любовь?
Это шкафчик отрав.
Это страшная боль,
И лекарство из трав.

Сумасшедший наркоз,
От букета цветов.
И река горьких слёз,
У разбитых горшков.

Что такое любовь?
Каждый судит по своему.
Это ЖИЗНЬ,это БОЛЬ,
Это СЧАСТЬЕ,по моему!


Рецензии