Последняя весна

Стояла тёплая весна -
Песок на парковых дорожках,
Слетались воробьи на крошки...
И гром срывал
                остатки сна.
Мне больше некуда идти -
Я - у разбитого корыта...
И дома мне - шепчу сердито
Уже не нужно быть               
                к пяти.


Рецензии