попробуй представь

представь праздничный фейерверк
например в День города
все эти разноцветные вспышки
похожие на астры
цинии
хризантемы
или представь
концерт ансамбля барабанщиков
извержение вулкана
бой быков
цунами
старт космического корабля
или его крушение
что-то из этого тебя пробудит
и распустится фраза
стартует слово
ты садовником родился
но спящий садовник
ничем не отличается от других людей


Рецензии