Заметки

Да я плохая, та еще стерва
И буду такою я всегда
Но я буду верной
Самой примерной
Иногда и только для тебя




Да брось ты я знаю, тебе это нравится
Смотрю я в глаза, они опять плавятся
Растаял, ты мокрый
Как снег той весной
Грязный и пошлый
Скорее домой
Улетели мыыыыы
Забылись ониииии
Одни лишь огни
Со мною гори


Борись до победного
Борись до конца
Не твоя она временно
Будет твоя


Рецензии