Важный день!

Мы друг у друга просим в этот день прощения.
Ответ понятен: - Бог простит за прегрешения.
Но важно только в жизни сделать изменения,
чтобы потом за меньшее просить прощение.

Связь наша с Богом не подвластна расстояниям -
быть искренним должно перед ним раскаянье.
Когда поймёшь, что суть прощенья не в названии,
то сможешь дальше жить без страха наказания.
 
10 марта 2019

Фото: скульптура у надгробия Франциска II и Маргариты де Фуав
         в кафедральном соборе Сен-Морис г.Нант. Франция 2015


Рецензии