писать стихи - легко

чувствую себя конвейером,
письменным столом.
писать готов на дереве,
даже на тугом.

мыслей очень много,
не могу я все сжигать.
мне охота что-то,
на бумаге написать.

например как летом,
в полночи сижу.
курю сигарету,
нахожусь в бреду.

столько мыслей сразу,
куда девать их все.
может на бумаге,
оставить след себе.

написать могу я книгу!
даже целых две.
столько мыслей сразу,
все только в голове!

как все устаканить?
куда все это деть?
писать может про память?
писать могу весь день!

когда-то думал невозможно,
стихи мне сочинять.
но оказалось просто,
нужно практиковать!

стихи - не талант, а наваждение!
каждый может их писать!
только нужно в руки,
ручку свою взять.

раньше было сложно,
теперь стало легко!
писать могу в могиле,
писать могу в метро.

вся эта писанина,
мусор, да и только!
сжигаю половину,
сжигаю часть себя!

все глупо в этом мире!
пора мне собираться,
красиво одеваться,
и с миром попрощаться.


Рецензии