счастливый конец

нет такой вещи, как счастливый конец.
конец всегда грустный, жестокий.
больно принять осознанье того,
что дальше ничего не будет.
рожден в пустоте - умрешь в пустоте.
мы всего лишь имеем сознанье!
такие же животные, как ни крути,
мы просто тупые создания!
верим в богов и силу грехов.
грешен каждый, друг!
делай, что хочешь, не бойся наказа,
в конце нас никто не рассудит!
никто не напомнит нам наши грехи,
никого с нами не будет.


Рецензии