Гимн снегоболотохода борей

Туда, где нога человека - никак
И даже "Урал" не спасёт,
Доставит "Борей"  вас - могучий варяг!
До точки любой довезет.
Под силу ему буреломы, тайга
И мелкие реки пройдёт.
Надёжней машины нигде не найдёшь,
Чем наш снегоболотоход.

Припев
Мы пройдём косогоры любые.
И болота, и топи - не в счёт.
Нет надёжнее автомобиля,
Что Россию к развитию ведёт.
И на северном полюсе служит,
И вблизи самых южных морей.
Наша гордость, крутая машина -
Снегоболотоход "Борей"!

Рассветы суровых сибирских лесов
Видал вездеход наш не раз.
На помощь придёт, не оставит в беде
Он в самый критический час.
Газпром и Лукойл доверяют ему.
Несёт он с достоинством честь.
Доставит он в зону ЧП МЧС -
Герой необузданных мест.

Задача "Борея" проста и ясна:
Он служит России - стране.
С ним помощь придёт каждый день, каждый час.
И в холоде зим, и в огне.
Добудут Лукойловцы новую нефть,
Разведают недра земли.
И ступит нога человека туда,
Куда сотни лет не могли.


Рецензии