Криштиану Он станет президентом Португалии

Однажды, звёздно  завершив в Италии
Карьеру триумфальную свою,
Он станет президентом Португалии -
Хоть верьте, хоть не верьте!
Зуб даю!

Он будет управлять страной усидчиво -
Спортивною, великою страной!
И проверять тактично и придирчиво
Любой пенальти или угловой.

И будет расцветать страна великая
Под точною Роналдовой ногой.
И в каждом доме - малышей хет-триково.
Что значит - трое малышей в семье одной.

Футбольной станет подворотня каждая,
Детсадик каждый, каждое село.
И стадионы все - многоэтажные.
Стране безумно, видно, повезло,

Что звёздно завершив  -
Дай Бог! -
В Италии
Карьеру триумфальную свою,
Он станет президентом Португалии  -
Роналду Криштиану!
Зуб даю!

(13.03.2019)

На фото - Чемпион Европы 2016 года по футболу Криштиану Роналду


Рецензии
Ой, какая чувственная прелесть!!! Замечательно написала!!! Светлых пасхальных денёчков, Танюшечка!!!

Татьяна Корбут   05.05.2019 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

С теплом и добрыми пожеланиями

Татьяна Юрьевна Голева   22.05.2019 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.