Я так хотела его...

Я так хотела его, как дозу...
Вырвать из сердца бы эту занозу.
И ухмыляться потом...
В темноту...
И обходить таких за версту.
Забыть,  как звонила ему в пустоту...
И как на утро было неловко.
Как бежала к нему от остановки...
Как потом ревела,  курила...
Хватит. Я уже все забыла...


Рецензии