Мартовские

Ну как же здорово, валяться на диване,
Хотеть гулять - и дальше спать!

"Арбуз"- котяра, лезет на колени
Тут он во всём со мной согласен
Пусть даже влип вчера в историю опять:

Ведь знал про свой вампирский прикус
И отхватил за старый, подуставший фикус
Который вынесла в подъезд соседка для красы.
Уж лучше кактусы цветущие скуси!

Зачем же было так нервировать бабулю?
Орала:"Я тебя с ружжом подкараулю!"
Потом гудело эхо:"мать, мать, мать"
И под конец:"Таких душить и убивать!"

Всё, ну-ка быстренько уснули
Пока совсем не расхотелось спать
Включай "мурчалку", я подвинусь
И прекрати усами щекотать!


Рецензии