Мы выпили души...

Мы выпили души на брудершафт.
Не вижу смысла кричать и спорить.
Я поменяю судьбы ландшафт.
Перелиняю,послушаю море.
Под шум волны подведу черту.
В горах развею я прах иллюзий.
В реальность строки стихов вплету.
Включу все лучшее.
Al inclusive... 


Рецензии