Хладнокровный человек

   
Так хладнокровно ты орудуешь ножом,
И беспощадно своим взглядом обжигаешь…
Я так стараюсь быть за рубежом –
В надежде, что меня не разгадаешь…

Пугает все, что нас объединяет,
Толкая свою совесть в бездну…
И манит все, чего так не хватает,
Боюсь, что вскоре я исчезну.

Но все же меня лезвие коснулось…
Так не хотелось снова видеть шрамы,
Надолго моя боль бы затянулась –
Потом конец – и нету больше драмы!

Я разучилась верить взглядам и улыбкам,
Играть и жить по правилам души…
Хожу по застарелым вновь ошибкам –
Довольно, я хочу побыть в тиши!




23.02.19


Рецензии