Рыбинское Теплоэнерго

Теплоэнерго работает "чётко" - руки бы им оторвать!
Денежки рвут на ходу, как подмётки - вот бы побольше содрать!
Полный обман, приписки, обсчёты - как надоело терпеть,
Где контролеры Палаты то счётной, хватит сквозь пальцы смотреть!

Скачут тарифы, урезаны льготы - смотрит куда прокурор,
Может научитесь все же работать - вот он, российский позор!
Смотрят в глаза оператор со смехом - будет, мол, вам пересчет,
Платит исправно зарплату Потехин - сбой и задержки не в счет!

Хватит вам врать старикам и старухам, хватит их за нос водить,
До президента дошли уже слухи, скоро вас будут судить!
В ФАС разберутся, кто много ворует - будет  на вас документ,
Эти стихи отправляю в Москву я - пусть из прочтет президент!


Рецензии