Вся жизнь в розыгрышах?

Проснулся,
Умылся,
Очнулся?

Тюремные стены,
Тюремные лица..

Пределы предельных
                Сюрпризов?

Розыгрыши в окнах..
На подоконниках. ..
Розыгрыши на любых просторах Земли..
Розовые,нежные и немного по жестче..

Параметрами безграничные,
Немножко неадекватные..
Но запоминающиеся..
Разовые и продолжительные..
Суммарные,
Официальные,
Наследственные..

Есть просто дополнительные
По случаю праздника,
По решению
         Мудрого правительства!
 


Рецензии
Артур, понравилось,
Я

Чирков Владимир 0   01.06.2019 10:03     Заявить о нарушении
Я рад!
Удачи!

Артур Вечный   01.06.2019 10:07   Заявить о нарушении