Мы никогда не будем вместе

Бесконечно тянется время,
Унося монотонность буден.
Я теперь уже точно знаю -
Вместе мы никогда не будем.

Мы спугнули любви нашей птицу.
Прокричал над болотом аист.
Эта явь мне уже не снится.
Я в грехах моих снова каюсь.

Не смогла удержать тебя тайной,
Не смогла удержать тебя силой.
Значит, так и должно случиться -
Не дал Бог нам любви красивой.


Рецензии