Керчь

По ступеням твоим я - вниз,
Сквозь ряды облаков и - вверх,
Кто же мог бы подумать - "из"
Этот город - молчун - для всех.
Повезло нам родиться - здесь
Каждый в чем-то да будет гож
С Митридата смотрю я - вниз
Этот город весьма хорош.

Каждый в чем-то да будет свят,
Где-то в ком-то да будет свет,
В этом городе, мост возводя,
Люди делят судьбу на всех.
И несёт ото дня снова - день
В этом городе пустых слов - нет.
По ступеням твоим не - лень,
С обелиском взлечу я - вверх.


Рецензии