Жизнь - загадка

Жизнь - загадка, жизнь - ответ.
Что подарит, что отнимет,
Искать ты будешь много лет,
Где ударит, где поднимет.

И если что случилось вдруг,
Руки вниз не опускай.
Много ям и гор вокруг,
Если падаешь вставай!

В жизни всякое бывает,
Добро и зло, любовь и месть.
Скажу одно, я точно знаю,
Что в этом мире счастье есть!

Н.Селиванов
13.03.2019


Рецензии