Застрели меня из травмата...

Застрели меня из травмата.
Ты же знаешь, что это не сложно
Целься в голову, я буду рада
На курок надави осторожно.

Хоть и прочный мой костяной череп
Проломит его пуля внезапно
Я умру, как и все во что верил.
Но тебе нет дороги обратно.

Застрели меня из травмата
Если буду предателем только
Если вдруг на подругу, на брата
Я пойду, снарядившись винтовкой.

Если ты перестанешь мне верить
И сочтешь меня пакостной мразью
Если будет хоть малость терпения
Даже если осечку даст сразу.

Не могу говорить о пощаде...
Постарайся чтоб выстрел был точен.
Застрели меня из травмата
Даже если любить будешь очень.


Рецензии