Жуткая колыбельная

Ночью темной страшно спать
Без горящей лампочки.
Монстр лезет под кровать
И ворует тапочки..

Злые птицы за окном
Бьются, странно бесятся,
А сосед, что за стеной,
В эту ночь повесится.

Скрежет скрипки и стекла-
Ветер песню жуткую
Завывает у окна,
И считает шуткою.

Трещина до потолка,
Пауки огромные...
Спи, не открывай глаза,
Будешь поспокойнее.

Кто-то страшный входит в дом,
У него оружие,
Он - бандит с высоким лбом,
Он вас сварит к ужину...

Спи малышка, сладкий сон,
Одеяло, простыни
Хоронить тебя несём,
Плачут твои родственники...

Утром, с первым петухом
Все исчезнет, милая.
Если будешь верить снам -
Будешь - некрасивая.


Рецензии