Тишина

Тишина добавляет ума.
В тишине можно плакать и верить,
что все к лучшему. все как всегда.
Тишину невозможно измерить.

В тишине посидеть, помечтать,
слушать музыку жизни - природу.
В тишину - только стоит попасть,
окунуться, нырнуть словно в воду.

Тишина иногда нам нужна,
шум дорог и людей очень грузит.
Ни меня, ни тебя, тишина,
даже если хотим -
не отпустит.


Рецензии