Свой мир

Я придумываю свой мир.
Все дороги, шоссе, магистрали...
Вместо ветра там - пряный эфир.
А дома - из пластмассовой стали.

Солнце греет умы, и не жжёт,
Заряжаются - не телефоны,
Разум - время. Чем дольше живёшь,
Тем темнее на темечке лоно.

Там рождаются с блеском в глазах,
А уходят из жизни - без криков.
В людях напрочь отсутствует страх.
Всюду смех и приятные лики...

Нет железных, скрипящих машин,
Все дороги - для велосипедов...
Я придумываю свой мир,
Этот мир - моё вечное кредо.


Рецензии