Лимерика 2 Вдохновитель Алёнчик Боравонос

Диво - дивное, видел под ёлкой,
Поросята дубасили волка.
- Ты разрушил нам хаты,
Ну а мы не богаты!
И под дых ему сразу метёлкой!
***
Улыбнулась ты как-то мне криво,
Ну подумаешь выпил три пива.
Я за литр каждый раз,
Отчекрыжу хоть щас,
И ты бочку купила игриво.
***
Я без денег зашёл в дом публичный.
- Полюбите, мужик я отличный.
Там на хер послали,
Поджопника дали,
- Контингент - говорят - здесь приличный!
***
Дегустатор по водке - Валера,
На своём пить учил нас примере.
- Не цедите, придурки,
По глотку из минзурки!
И с горла как заглотит холера.
***
Телевизор опять поломался,
Я с женою давно не сближался.
Поработаю ночь,
Я давно хочу дочь.
Наконец-то до бабы дорвался!
***
Шапокляк вот те на, залетела,
Всё село будто улей гудело.
Кто чпокнул старуху,
Дадим тому в ухо,
- Я сама Чебурашку хотела!
***
Ах, как клёво я в пробке стояла,
Одного соблазнила нахала.
На заднем сидении,
В изнеможении,
От его упражнений стонала!
***
В выходные соседи бухали,
Пока пили, спокойно мы спали.
Закончилось пойло,
Послышалась бойня,
Там башкою об стену стучали.
***
Тётя Мотя - водитель трамвая.
Выжмет гирю сто раз не мигая.
Повязала воров,
Двух здоровых жлобов,
Своей грудью к углу прижимая.
***
Очень стройная девушка Рая,
Соблазнила коллегу играя.
Трусы не одела,
Нагнулась умело,
Карандаш будто бы поднимая.
***
Зря, наверно, сосульки я кушал,
Матюкался и маму не слушал.
Мне уже шестьдесят,
Одинок и горбат,
И кому я такой на фиг нужен?
***
Деду Морозу письмо написала,
- Без мужчины я что-то устала.
Привези с утреца,
Супер альфа самца,
И в сантиметрах размер указала.
***
Шёл охотник однажды по лесу.
Из тумана увидел завесу.
А в тумане ежи,
Спали мирно в тиши,
А один читал свежую прессу.
***
Закадычная наша подруга,
От спиртного лечила супруга.
Он придёт на рогах,
А она ему - бах,
- Получи сковородкой, подлюка!

У врачей её бедный супруг,
Возвращает ушам своим слух.
Зато он дал слово,
Не брать в рот спиртного,
Хоть один излечил свой недуг.
***
Отмечали пять лет мы у Пети,
Пили чай, ели торт и конфеты.
Мой мужик горевал,
Он без водки скучал,
И нажрался таки в туалете.
***
В шапито мы ходили близ Пскова,
Ведь не видели раньше такого.
На роликах лихо,
Каталась слониха,
И стриптиз танцевала корова.
***
Дед Мороз с бородою из ваты,
Откапывал джип свой лопатой.
И прямо при даме,
Ругался по маме,
Недовольный своею зарплатой.
***
Молодая Снегурка из ТЮЗа,
Никогда не видала арбуза.
Я купил ей штук пять,
Та как стала рубать,
На глазах просто выросло пузо!

Продолжение, здесь http://stihi.ru/2019/03/14/777


Рецензии
Спасибо, Александр Михайлович!

"Над тем, что кажется смешно,
Смеяться, право, не грешно."

Вера Щербакова 2   09.10.2020 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.