Боги

Ощущеньями до мурашек
Заполняются души наши
Всем до неба далековато,
Где огромный фонарь и вата.

Нам до неба - достать рукою,
Мы стоим над людской толпою
Так за этих людей обидно,
Из-за нас неба им не видно.

Мы стоим, хитро щуря глазки.
Вокруг нас - облака из сказки.
По одежде, словно по скалам,
Лезут люди, но места мало.

Мы не против - пусть будет всё им,
В облаках новый мир построим!
Только б не сорвались по дороге.
Мы поможем,
ведь мы с тобой - боги.


Рецензии