про любовь

В любви не бывает героев и трусов.
Любовь – это подвиг один на двоих !
Любовь – это радость !
Любовь – это грустно !
Любовь – это песня !
Любовь – это стих!

Гляжу на тебя я, и сердце волнами,
прибоем качает душу мою.
Я всё забываю,
Что было меж нами !
Одно только помню,
Что просто Люблю !

Так пусть же, так будет,
до самой кончины.
Когда в одночасье, с тобою умрем !
Иной я на свете, не вижу причины.
Мы, за руки взявшись,
с Любовью уйдем !

08.03.2019. (06-09)


Рецензии
Счастлива та, которой посвящены эти строки! Пусть ЛЮБОВЬ всегда будет взаимной!
С теплом, Людмила!

Людмила Рогачко   20.03.2019 15:01     Заявить о нарушении