Давай придумаем свой мир

Давай придумаем свой мир,
Без серых стен и нищих духом,
Где нет ненужной суеты,
И не зудит комар над ухом.

Давай решимся на экстрим,
Пойдём на гору, ближе к небу,
И там свой домик разместим,
Чтоб жить там светом, будто хлебом...

Но жёсткий города асфальт.
Мы просто пешки среди высших.
Мечтать не вредно, но - нельзя,
Нестись с мечтами выше крыши.

Да, сложно сразу поменять
Исход проблем и роль открытий...
Нам так отмеряно - мечтать,
Предотвращать пути событий.


Рецензии