Девочки 12 лет в поезде

Девочки едят Доширак и конфеты,
Запивая сладкой водой
Девочки - звёзды, в их глазах лето,
И сердце как моря прибой.
Девочки, с верхних полок на нижние
Прыгают, как циркачи.
Они в этом поезде жизни долго,
До Саратова и до Керчи.
Девочки жуют синюю жвачку,
Играют в карты, смотрят в окно...
Девочки счастливы, им по двенадцать,
Можно спокойно смотреть кино...

У меня в сумке - конфеты и несквик,
Много орехов и шоколада
Девочки делят со мной печенье,
Я несказанно рада.
Целый вагон этих милых созданий,
Маленьких и больших.
Девочки приняли меня в команду,
Теперь я одна из них.


Рецензии