Клише нормальности

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Одиозность нравственного крика
 
Мне уже порядком надоела,
 
Даже совесть и мораль не панацея,
 
Клише нормальности собою все разъело.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии