Но мы будем влиять на сюжет!

И пусть все в жизни сложится, как должно быть,
Но мы будем влиять на сюжет!
Вспоминая потом, улыбаться в ответ
Наступающим всполохам бед...
И ходить по земле, чтоб глаза в небеса,
Чтобы в горле - малиновый чай...
Где-то встретишь потом свою старую грусть,
Улыбнёшься, и скажешь:
- "Прощай".
Всё, что дорого было, в какой-то момент
Через годы - сходит на нет.
Так живи! Жизнь одна! И прищуренный смех
Оставляй за собою, как след.


Рецензии