Простите меня...

Простите меня Друзья и враги!
Все те, кого знаю и те, кого нет.
Ведь Бог нам прощает все наши грехи.
Сквозь тучи Его пробивается Свет!

А кто мы такие, что б нам не прощать?!
Коль нам с вами Бог сам прощение дарует.
Давайте врагов наших просто прощать!
И наше прощение с Небес нам прибудет...

.....

С Прощеным Воскресением Друзья! Простите меня! А я Вас прощаю!







2019-03-10


Рецензии