Езжай!

Я говорю - езжай. На все четыре стороны,
Кури и пей вино, потом займись веганством,
Дойди до просветления, возьми совет у ворона
И порази людей своим непостоянством.

Давай, раз ты один боишься, тебя держат
Дела, работа, быт, нетраченные деньги,
Я полечу с тобой, вот в этой прям, одежде.
И заведи пожалуйста, сигнал на понедельник.

Поедем мы с тобой на старенькой машине,
А лучше автостопом, с людьми, такая прелесть!
Запишем в Инстаграм все наши ощущения,
Чтоб, посмотрев на нас, всем тоже так хотелось!

Давай, мой друг, давай. Поедем и отключимся.
Быть может мы вернёмся, а может, потеряемся...
Я закрываю дверь последним своим ключиком.
Я собралась, а ты?

А ты опять... останешься.


Рецензии