Сигареты

Пародонтоз, мучительная смерть
Истощение, страдание и яд
Что же там на пачке? Надо посмотреть.
Сигареты убивают - это факт.

За одним столом собрание смертей,
Всяк себе берет, что по нутру.
"Мне, пожалуйста, бесплодие скорей.
Дайте мне две эмфиземы и икру".

Дым из лёгких просочится в мозг.
И конец наступит, сердце разорвёт.
Этот двадцать первый век, он так непрост,
Каждый выбирает, как умрёт.


Рецензии