Крылатый конь

А конь резвился и лихачил,
Клубами  пыль из-под копыт,
Крылатый ветер  на удачу
Вдогонку радостно свистит.

Играла, развеваясь, грива,
Как шелковистая трава,
В своих мечтаниях красивых,
И ночь волшебная пришла.

Любуясь сказочной природой,
Конь, словно мчался за собой,
Своим желаниям в угоду,
Презрев пленительный покой.

В незабываемом движенье
Дел не было ему до сна,
Так не привыкшая к смиренью,
Звенела в небесах весна.

Буланый конь летел, как будто,
Не доставая до земли,
И необычной трелью утро
Вновь призывали соловьи!

       Татьяна  Корбут


Рецензии
У Вас УМА Палата
И КОНЬ у Вас крылатый.

Михаил Стихоплётов   06.08.2023 11:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Мишенька!!!

Татьяна Корбут   06.08.2023 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 180 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.